UltraMp3 skin maker s60v1 s60v2 s60v3

June052013
Assalamualaikum wr wb...

Selamat datang di hyayat's mobile blog!.


Pada postingan kali ini saya akan share UltraMp3 Skin Maker s60v1 s60v2 s60v3 s60v5


Aplikasi UltraMp3 skinner ini untuk membuat skin ultraMp3, entah itu s60v1 s60v2 s60v3 atau pun s60v5 dan juga untuk s80 Pokoknya semua ultraMp3 yang berbasisi symbian OS. Aplikasi ini hanya dapat di gunakan di PC
Kalian juga dapat mengkreasikannya dengan foto sendiri, mengedit letak title lagu, letak volume, dan lain-lain. Keren kan!

Yah walaupun ultraMp3 sudah kalah saing dengan pemutar musik lainnya, seperti TTPod, LCG Jukebox, tapi belum lengkap rasanya kalau belum punya aplikasi skinner ultraMp3 ini.

Okelah, yang ingin memiliki atau cuma sekedar pengen tau saja silahkan di ambil dibawah ini.
UltraMp3 Skinner.rar-2,3 mb
download.gif

Untuk cara pemakaiannya sangatlah mudah, download dulu aplikasinya di atas, terus buka aplikasinya di PC. Lihat gambar dibawah.
skin-ultra-maker-1.jpg


Pada tampilan awal langsung memilih background - load background - series 60 - ok.
Pilih foto yang akan di jadikan skin.
-Aspect ratio (centang)
-Convert. -menunggu proses convert - ok
series 60 - ok.

skin-ultra-maker-2.jpg


Setelah sudah memilih foto, klik edit, nah disinilah mengatur letak title, volume dll...
Kalau sudah mengatur semua - klik file - save dan akan tersimpan dengan format *.mp3skin.

Demikianlah postingan mengenai UltraMp3 Skin Maker

Semoga apa yang saya bagikan Dapat bermafaat...

Langsung Menuju Kotak Komentar

Wassalamualaikum wr wb...

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

9 tanggapan untuk "UltraMp3 skin maker s60v1 s60v2 s60v3"

sarilah pada 23:09, 05-Jun-13

emang ultra mp3 bisa juga buat v3 sob?aku baru tahu nih soalnya aku kira cuma buat v2.
Ultra mp3 adalah pemutar musik favoritku sob.biggrin

suburtrianto pada 00:12, 06-Jun-13

kunjungan tngah malam gan
mantb post.a
java nyimak aja dh
di tnggu kunblnya

Hobi Gratisan pada 03:51, 06-Jun-13

ultra mp3 itu aplikasi yang bagus, ku tak punya pc, jadinya cuma download skin punya orang saja...

Rating sukses

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 17:10, 06-Jun-13

Aku dah punya mas bro.. razz

Cyber Rawagede pada 21:33, 07-Jun-13

Java nyimak bae sob ,,,,,, smile

G Dhe Einstein pada 07:05, 08-Jun-13

hmm ntar kalau sudah n0rmal memory 1 gb n70 q gk gagal booting bru q download ya sob,

Miun Sylvester Stonez pada 14:28, 08-Jun-13

ane lbih suka TTp0d s0b smile

se7en pada 19:49, 22-Jun-13

Wah. . Rbet amat pke PC Mas Sob. . KLo pke TTPOD ada apLikasi'y buat edit skin'y Lgsg d hp. . smile

PERMAINAN ANAK GAZA : "MENCULIK TENTARA ISRAEL"

se7en pada 19:50, 22-Jun-13

Wah. . Rbet amat pke PC Mas Sob. . KLo pke TTPOD ada apLikasi'y buat edit skin'y Lgsg d hp. . smile

PERMAINAN ANAK GAZA : "MENCULIK TENTARA ISRAEL"

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas